Body&mind conquista 18 pódios na etapa de Torres do Circuito Sesc

02/10/2019
Equipe dois-irmonense lidera a classificação geral

Líder absoluta na classificação geral do Circuito Sesc de Corridas, a equipe Body&mind, de Dois Irmãos, conquistou 18 premiações na 16ª etapa da competição, disputada no domingo, dia 29, em Torres. “Conquistamos também o posto de 2ª Maior Equipe e levamos mais um lindo troféu pra casa”, contou o treinador e atleta Júlio Pauletti, muito feliz com o empenho do grupo. “Muitos atletas com lindas campanhas no circuito e o grupo consolidado cada vez mais na liderança, só esperando pra gritar é campeão”, completou.
A próxima etapa do Circuito Sesc de Corridas será neste domingo, dia 6 de outubro, em Gramado. Depois desta, faltam apenas três para o fim da competição, nas cidades de Uruguaiana, Santa Cruz do Sul e Torres.