Equipe de Dois Irmãos se destaca em competição na Serra Gaúcha

09/10/2019
Foram 23 premiações na 16ª etapa do Circuito Sesc

Líder absoluta do Circuito Sesc de Corridas, a equipe Body&Mind, de Dois Irmãos, segue conquistando bons resultados na reta final da competição. No último domingo, dia 6, representado por cerca de 40 atletas, o grupo conquistou 23 premiações na 16ª etapa, disputada na cidade de Gramado, na Serra Gaúcha.
Orgulhoso, o treinador e atleta Julio Pauletti destacou o bom desempenho de todos os corredores. “Nem mesmo o tempo chuvoso de todo final de semana foi capaz de impedir que nossos 40 bodys fossem desfilar saúde pela charmosa cidade da serra”, disse ele, contando que eles garantiram também o troféu de 2ª maior equipe.

Body na Escócia
Enquanto parte dos atletas corria em Gramado, Marcos Schwengber, de Ivoti, representava a equipe na Loch Ness Marathon, na Escócia. A prova ocorreu também no domingo e contou com percurso de 10 km.