B10 e Milan decidem título da 1ª Divisão de Morro Reuter nesta sexta

14/06/2024
B10 foi campeão no ano passado (Fotos: Mateus Rodrigues)

Com a expectativa de uma grande final, B10 e Milan entram em quadra nesta sexta-feira (14) para decidir o título do Campeonato Municipal de Futsal 1ª Divisão de Morro Reuter. O jogo será no Ginásio Municipal de Esportes, a partir das 21h, e o tempo será cronometrado.

O B10 é o atual campeão da competição e já conquistou quatro títulos municipais. Chega à final com cinco vitórias, dois empates e duas derrotas, enquanto o Milan chega à decisão com seis vitórias e três derrotas. No confronto entre as duas equipes na fase classificatória, o B10 venceu por 5 a 1.

Além da final, também ocorrerá, a partir das 20h, a disputa do 3º lugar, entre Chelsea e Mazembe, que foram os dois melhores classificados na primeira fase do campeonato. “Será uma grande noite de futsal”, destaca o diretor de Desporto, Carlos Adiel Deuschle, ressaltando a expectativa para as partidas que, segundo ele, devem ser muito equilibradas. “Na final, teremos o confronto entre os dois maiores campeões da 1ª Divisão de Morro Reuter”, comenta, lembrando que o Milan já conquistou cinco títulos e o B10, quatro.