Atletas da Patinart participam de competição em Porto Alegre

16/10/2024
Lucas Zimmer - 1º lugar na categoria Livre Novatos / Nicole Cypriano - 1° lugar na categoria Livre Iniciantes (Fotos: Divulgação)

Coordenados pelas técnicas Caroline Linck e Anelise Jung, oito atletas da Patinart Dois Irmãos disputaram, nos dias 4, 5 e 6 de outubro, a 11ª COPA AABB, que aconteceu no ginásio da Ellos, em Porto Alegre.

Treinando desde março, esta foi a quarta competição do ano. Mais uma vez, os atletas, que são das cidades de Dois Irmãos e Morro Reuter, realizaram belas apresentações e conquistaram ótimos resultados. De acordo com Caroline, a equipe segue buscando patrocínio para a compra de uniformes e equipamentos para as próximas competições. Quem quiser colaborar, pode entrar em contato com ela, através do telefone (51) 99898-0029.

O próximo desafio da equipe será o Torneio Estadual, que ocorrerá também em Porto Alegre, de 15 a 17 de novembro.