Equipe Sub-13 da escolinha Lunares FC é bicampeã da Copa Farroupilha

17/09/2024

No último domingo (15), o time Sub-13 da Escolinha de Futsal Lunares FC, de Dois Irmãos, conquistou o bicampeonato da Copa Farroupilha - Série Ouro, em Caxias do Sul. Este foi o sétimo título conquistado pela categoria.

Liderado pelo técnico Pedro Kraemer, com apoio de Francisco Backes e Luis Reis, o time conquistou a taça ao vencer o Star na final por 3 a 2, com gols de Ezequiel Naloski (2) e Valdir Simon. Ezequiel também foi o destaque do campeonato.

Nas partidas classificatórias, o Lunares FC fez 2 a 0 na ACF de Caxias do Sul e 8 a 1 no Botafogo.

O time campeão é composto por: Antony Riggoti, Kaio Toqueto, Valdir Simon, Braian Luiz Reis, Ezequiel Naloski, Kauã Kraemer, Teylor Benetti e Davi Dhein.