Juventude conhece adversário das quartas de final da Copa do Brasil

20/08/2024
Fonte: Pioneiro / Foto: CBF

O Juventude segue no sonho do bicampeonato da Copa do Brasil. O alviverde enfrentará nas quartas de final o Corinthians. O adversário foi definido em sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) na tarde desta terça-feira (20).

O Juventude chegou as quartas de final após eliminar o Fluminense nas oitavas. No primeiro jogo, no Estádio Alfredo Jaconi, venceu por 3 a 2. Já no Rio de Janeiro, a equipe da Serra empatou em 2 a 2. O alviverde eliminou na primeira fase da competição o Iguatu. Depois, venceu o Paysandu, em Caxias do Sul. Na terceira fase, despachou o Inter, com vitória no Beira-Rio e empate no Jaconi.

As datas dos confrontos ainda serão definidas pela CBF. Mas a data base pelo calendário oficial é 28 de agosto para o jogo de ida e 12 de setembro para a volta. A partida de ida será no Estádio Alfredo Jaconi e o Corinthians decide em casa no compromisso de volta.

O Juventude já arrecadou cerca de R$ 13 milhões de reais com a Copa do Brasil. Se chegar às semifinais, o time leva mais R$ 9 milhões como premiação da CBF e enfrenta o vencedor do confronto entre Flamengo e Bahia.