Atletas da Patinart são destaque em competição na Capital

24/07/2024
(Fotos: Divulgação)

No último final de semana, dias 20 e 21 de julho, ocorreu a VII Copa Patinart Porto Alegre, no ginásio da Rede Calábria. Mais uma vez, atletas de Dois Irmãos e Morro Reuter, representando a Patinart Dois Irmãos, fizeram bonito e conquistaram premiações. Novamente foram liderados pela técnica Caroline Linck. A partir de agora, a equipe inicia a preparação para a Copa XLISE, que ocorre de 6 a 8 de setembro, em Santa Cruz do Sul.

1. Nicole Cypriano foi campeã da categoria Livre Iniciantes

2. Lucas Zimmer conquistou o 2º lugar na categoria Livre Novatos

3. Cecília Hedler recebeu medalha de participação na categoria Livre Mercosul Aprendiz

4. Victoria Hoch recebeu medalha de participação na Livre Mercosul Aprendiz

5. Isadora Kaefer foi a 5ª colocada na categoria Livre Iniciantes. Na foto, a atleta ao lado das colegas de equipe que premiaram na categoria Livre Mercosul Aprendiz, Analu Mossmann (5° lugar), Laís Jaeger (2º lugar) e Elen Jaeger (4° lugar)