Torneio de Câmbio reúne cerca de 150 participantes em Morro Reuter

28/08/2024
Morro em Movimento Centro, de Morro Reuter, ficou em 3º lugar (Fotos: Divulgação)

No sábado (24), ocorreu o Torneio de Câmbio de Morro Reuter, no Ginásio Municipal do Centro. Promovida pela prefeitura, através do Departamento de Desporto, a competição reuniu 12 equipes das cidades de Morro Reuter, Feliz, Campo Bom, São José do Hortêncio, Presidente Lucena, Montenegro e Igrejinha.

De acordo com o Diretor de Desporto, Carlos Adiel Deuschle, o torneio movimentou aproximadamente 150 competidores, com idades a partir dos 50 anos de idade. O time campeão foi o Smel, de Campos Bom. Em 2º lugar ficou São José do Hortêncio A, em 3º o Morro em Movimento Centro, de Morro Reuter, e em 4º o time Felizidade, de Feliz. Os quatro primeiros foram premiados com troféus e todos os demais competidores receberam medalhas de participação.