Diretores Graziele Weber e Rone de Oliveira Algayer
Fundada no ano de 1985 em São Leopoldo, a RG Algayer Carnes é uma empresa familiar e atua em Dois Irmãos desde 2018, quando Rone de Oliveira Algayer assumiu a direção da empresa ao lado da esposa Graziele Weber.
Há 37 anos distribuindo carne bovina com procedência e qualidade para açougues e supermercados de todo o Rio Grande do Sul, principalmente para cidades da serra gaúcha, região metropolitana e litoral norte, a RG Algayer tornou-se referência no ramo. Acompanhando todas as etapas do processo de produção, visa garantir a melhor qualidade do produto final. “Procuramos manter um padrão de qualidade, trabalhando com parceiros fixos, da região e grande Porto Alegre, que muitas vezes nos permitem escolher o próprio gado”, destaca Rone, ressaltando o alto nível de exigência da empresa no que se refere ao bem-estar animal e ao bom estado da carne.
Atualmente, a RG Algayer conta com uma equipe de 16 colaboradores e uma frota de 15 caminhões. De acordo com Rone, o objetivo é expandir a atuação no município, visando a ampliação dos serviços e, consequentemente, a geração de novos empregos. Mais sobre a empresa pode ser conferido no Instagram @rgalgayer.carnes ou através do telefone (51) 2160-5792. A RG Algayer fica na rua Santa Helena, no bairro Moinho Velho, em Dois Irmãos.