Quatro provas e muitos pódios para a equipe body&mind no final de semana

16/10/2019
(Fotos: Divulgação)

No último final de semana, a equipe body&mind, de Dois Irmãos, marcou presença em quatro competições de corrida, e premiou em todas elas.

No sábado, dia 12, quatro atletas disputaram a 7ª etapa do Circuito Gaúcho de Trilhas e Montanhas, em Tupandi. Todos correram os 5 quilômetros e garantiram lugar no pódio. “A dureza na prova foi o forte calor, pois estava próximo de 40ºC na hora da largada, às 13h30”, comentou o treinador e atleta Julio Pauletti, adiantando que a 8ª e última etapa acontece no dia 9 de novembro, em Sério, quando serão premiados os campeões do circuito. “Nossos atletas estão bem demais”, destacou. Já no domingo, dia 13, os “bodys” representaram a equipe em outras três provas. A primeira delas foi o Trail Caminho da Aventura, no Lago Wittmann, em Dois Irmãos. Mais uma vez, todos conquistaram lugar no pódio. “Sob forte calor, nossos atletas se superaram e tiveram ótimos resultados. A equipe também foi a 2ª maior do evento”, contou Julio, orgulhoso.

Um pouco mais longe, outros três atletas conquistavam troféus e medalhas na 2ª Meia Maratona Terra dos Poetas, em Santiago, e, finalizando a maratona de competições, atletas disputaram a 14ª Rústica Contra a Violência Infantil, em Cachoeirinha, onde de novo deu pódio.