Nutricionista Fernanda Eich
Ingredientes:
- Semente de abóbora (50g)
- Semente de girassol (100g)
- Semente de chia (50g)
- Semente de gergelim integral (40g)
- Semente de gergelim preto (40g)
- Óleo de coco extra virgem (3 colheres de sopa)
- Açafrão-da-terra (1 colher de sobremesa)
- Páprica picante (1 colher de chá)
- Lemon Peper (1 colher de chá)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente no fogo médio, adicione o óleo de coco e as sementes. Deixe fritar as sementes até ficarem bem crocantes e está pronto. Dica: inclua nas suas receitas, incremente sua salada, molhos, panquecas e pães.
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Nutricionista Fernanda Eich
“Vamos começar a semana incluindo mais fibras e saúde à sua alimentação? Crocante de sementes! É super nutritiva, low carb e fica prontinha em minutos na sua frigideira”!