Júlia Gehlen Kuhn
Ingredientes
- 790g (2cx) de leite condensado
- 100g de creme de leite
- 50g de manteiga
- 50g de Nutella (opcional)
- 200g de biscoito de maisena ou de chocolate
- Cacau alcalino ou achocolatado em pó para enrolar
Modo de preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto a bolacha. Misture em fogo médio até dar o ponto (um pouco mais líquido que o brigadeiro, pois irá endurecer um pouco). Em seguida, incorpore o biscoito triturado. Coloque em uma fôrma retangular com papel manteiga no fundo e laterais, e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Corte em quadradinhos e enrole no cacau.
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Júlia Gehlen Kuhn
Designer & Pâtissier/ Proprietária da Casa Rústica Gourmeterie
“Essa receita é para aqueles que amam um doce com gostinho de infância. Pode ser servida tanto no chá da tarde, quanto como uma sobremesa no jantar e até mesmo para comer de colher. Suave e saborosa. A nutella é opcional e pode ser substituída por doce de leite ou leite ninho”.