Luana Abbeg Eidt – Formada em Gastronomia
Ingredientes
- 2 unidades de filé de peito de frango
- 2 unidades de requeijão
- 150g de queijo mussarela
- Farinha de rosca
Temperos:
Orégano, alho, pimenta preta e sal
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos em torno de 3cm. Coloque-os em uma bacia (para assar) e tempere com alho, sal, pimenta preta e orégano. Cubra o frango temperado com o queijo mussarela. Despeje em cima da preparação os 2 requeijões, e espalhe por cima do queijo. Cubra com farinha de rosca toda preparação. Leve ao forno em 220ºC em torno de 40 a 50 minutos, dependendo da potência do forno. Delicie-se!
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Luana Abbeg Eidt - Formada em Gastronomia
Criadora do projeto Receitas para Quarentena, que pode ser conferido no seu Instagram (@luanaeidt). “Essa receita é de família e super fácil de ser preparada. A dica principal é: abusar nos temperos, principalmente no alho, para o preparo ficar mais saboroso”.