Clarice Pandolfo
Ingredientes da massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de leite
- 150g de queijo (lanche ou mussarela)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1/2 xícara de amido de milho
Ingredientes do recheio
- 2 tomates fatiados e temperados com sal e orégano a gosto
- 4 ovos cozidos e fatiados
- 150g de presunto
- 150g de queijo
- 1 caixinha de creme de leite ou requeijão
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até criar consistência (esta massa é de consistência mais fina). Em uma fôrma assadeira despeje metade da massa e acrescente o recheio seguindo a ordem: uma camada de presunto fatiado, uma camada com os ovos cozidos, uma camada de creme de leite, uma camada de tomate fatiado e uma camada de queijo fatiado. Acrescente o restante da massa e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
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Clarice Pandolfo
Durante muitos anos foi servente na escola municipal Albano Hansen (Travessão)
“Aprendi quando trabalhei na casa de uma antiga patroa, ela era nutricionista. Depois, quando comecei a trabalhar na escola Albano Hansen, sempre quando tinha confraternização de fim de ano eu fazia uma de minhas receitas. Adoro fazer”.