Carlos Brodbeck
Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de óleo de soja
150g de peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubos
150g de coração de frango cortados ao meio
150g de calabresa, bem picadinhos
150g de bacon, bem picadinhos
150g de colchão de dentro, picado em cubos
150g de carne de porco, picado em cubos
5 dentes de alho picados
1 cebola grande bem picada
3 tomates maduros bem picados
1/2 pimentão vermelho/amarelo médio bem picados
2 xícaras de arroz
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Para decorar:
1/2 pimentão vermelho, amarelo e verde cortado em rodelas
Ovos de codorna cozidos
Salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo:
Em uma panela de ferro grande e rasa, ou disco com borda, aqueça o óleo, doure o bacon e a calabresa, após junte o frango, o coração, porco e gado, salgando a gosto; deixe dourar. Em seguida acrescente a cebola, tomate e os pimentões picados até criar um molho ralo, acrescente o arroz e água e deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Para finalizar, decore com os pimentões cortados em rodelas e os ovos de codorna, e salpique o temperinho verde.
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Carlos Brodbeck
Integrante da ACTG Portal da Serra, de Dois Irmãos