Paula Sulzbach e Thaís Gabriela de Souza
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 3/4 xícara de óleo de coco
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 3/4 xícara de farelo de aveia
- 3/4 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento químico
Preparo da massa
Bata os 4 primeiros ingredientes por 5 minutos no liquidificador. Em uma bacia misture o farelo e a farinha. Despeje a massa e misture, depois acrescente o fermento. Asse em 180° por 45 minutos ou mais, dependendo da potência do forno.
Preparo da cobertura
Derreta no microondas ou em banho-maria 1 barra de chocolate 70% e coloque por cima do bolo já desformado.
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Paula Sulzbach e Thaís Gabriela de Souza
Formadas em Nutrição e sócias da Les Mamans
“Queridos leitores, esse bolo é uma receita deliciosa, integral, sem lactose, muito nutritiva e rica em fibras. Ideal para os lanches de fim de tarde e finais de semana”.