Clarice Pandolfo
Ingredientes para a massa:
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150ml de água morna.
Ingredientes para o recheio:
- 2 caixas de leite condensado
- 500ml de leite de coco
- 2 pacotes de coco ralado médio
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar. Com o auxílio de uma colher de pau e uma peneira, vá misturando a farinha aos poucos e intercalando com a água e por último o fermento e as claras. Coloque para assar no forno em 200 graus por 39 minutos. Após assado, tire do forno e deixe-o esfriando por cerca de 20 minutos e então com o auxílio de uma faca faça furos por todo o bolo.
Modo de preparo do recheio:
No liquidificador coloque o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar bem, após vá “embebedando” o bolo até ficar bem encharcado. Use toda a receita. Por último, cubra bem o bolo com o coco ralado.
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Clarice Pandolfo
Durante muitos anos foi servente na escola municipal Albano Hansen (Travessão)
“Aprendi quando trabalhei na casa de uma antiga patroa, ela era nutricionista. Depois quando comecei a trabalhar na escola Albano Hansen, sempre quando tinha confraternização de fim de ano, eu fazia uma de minhas receitas. Adoro fazer”.