Nutricionista Letícia Lauxen
Ingredientes:
• 4 ovos inteiros
• 1 colher de sopa de vinagre
• ½ xícara de óleo de coco
• 1 xícara + ¼ de xícara de açúcar mascavo
• 2 xícaras de farinha de amêndoas
• ½ xícara de farinha de arroz
• ½ xícara de polvilho doce
• 1/3 de xícara de farinha de linhaça dourada
• 1/3 de xícara de cacau em pó
• 150 ml de água quente
• 1 pitada de sal
• ½ colher fermento químico seco em pó
Modo de preparo:
Com o auxílio de uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o vinagre e o açúcar, até ficar uma mistura homogênea. Acrescente todos os ingredientes secos e bata. Por fim, adicione o fermente. Unte a forma com óleo de coco e cacau em pó. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até o palito sair sequinho.
Calda:
• ½ xícara de leite desnatado em pó
• ¼ de xícara de açúcar mascavo
• ¼ de xícara de água quente
• 1 colher de sopa de cacau em pó
Coloque os ingredientes no liquidificador, e bata por 2 minutos.
Rendimento: 12 fatias.
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Nutricionista Letícia Lauxen
“A quarentena pode ser muito produtiva; desafie-se a conhecer o novo e realizar uma atividade diferente. Cozinhar, além de uma terapia, pode ser nutritivo e saboroso”.