Roberta Eich – Natural chef
Ingredientes:
2 barras de chocolate 70%
Pasta de amendoim ou pasta de oleaginosas
Modo de preparo:
Para cada barra, primeiro divida-a em 3 partes. Leve 2 das partes para derreter no micro de 30 em 30 segundos, ou banho maria. Enquanto isso, pique a terceira parte. Quando derreter tire do micro ou banho maria e adicione essa terceira parte até derreter de novo. Reserve. (Essa é a temperagem do chocolate). Para o meio, reserve a pasta de amendoim ou oleaginosas.
Montagem:
Faça a casquinha em uma forminha de silicone, leve ao congelador. Faça mais uma vez o processo e congele novamente. Coloque o recheio. Congele novamente (10 minutos é o suficiente). Cubra com chocolate. Faça isso até acabar com o chocolate e o recheio.
Sugestões de recheio:
Uma camada com rodela de bananas
Geléia de frutas
Mix de oleaginosas
Doce de leite saudável
Coco
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Roberta Eich – Natural chef
“Essa receita é muito simples, para comer sem culpa. Você pode comer essa maravilha a qualquer momento, na hora do lanche, no pré treino ou pós treino, como sobremesa ou até mesmo para ajudar a satisfazer as loucuras da TPM”.