Guto Rausch – Chef de cozinha
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 400 g de cação em postas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- ½ pimentão vermelho sem sementes
- 2 tomates;
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino em grãos moída na hora
Modo de preparo:
Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos. Reserve. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, ½ xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz ou pão branco.
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Guto Rausch
Micro empresário, chef de cozinha e proprietário do restaurante Paisano e Resenha Sports Bar
“Com a Sexta-feira Santa chegando, aproveite a família com esse prato cheio de sabor e muito fácil de fazer. Para mim, esse prato tem sabor de férias”.